Отказ, насилие, проблемы,

Геннадий Жуган
03.03. 99 г.

Отказ, насилие, проблемы,
Жестокий образ жизни – бой,
Комок у горла, выйти с плена,
Душа кричит, хоть плачь и вой.

Не помогает отрешенье,
Уход в себя – от жизни, дел,
Надрыв, паденье, разрушенье,
Ответ не слышу – закипел.

Прорвало клапан, вышел пар,
В изнеможении, без сил  в тиши,
Уже не чувствуя очередной удар,
Услышал зов родной души.

Ответы близко, рядом, здесь,
Душой, а не ушами слышу,
Мы дети, временно сошедшие с небес,
Одно,
Дождаться, устоять,
Чтоб ураганом не сорвало крышу…