Отпусти

Дарья Урс
Я гоняюсь за собой -
За  потерянной судьбой,
К себе в гости прихожу -
Себя за руку вожу.

В моей комнате - тепло,
В моей комнате - светло,
Только ангел за стеклом
С окровавленным крылом...

ПР:
Я не знаю, что мне делать
У открытого огня,
Почему земное тело
Стало тесным для меня.
Отпусти меня на небо,
Позови меня туда,
Где уже не надо хлеба,
Где я буду навсегда.


Кто качался на краю
В этом каменном раю,
Кто сжигал свою звезду
В этом солнечном аду?

Кто свою дорогу сам
Прорубал по небесам?
Ангел - бритвой по крылу,
Я с молитвой - по стеклу...

ПР:
Я не знаю, что мне делать
У открытого огня,
Почему земное тело
Стало тесным для меня.
Отпусти меня на волю,
Позови меня туда,
Где уже не помнят боли,
Где я буду навсегда.