Папа злится, мама злится...

Кацо
Папа злится,мама злится,
он кричит, она кричит...
Мне б сквозь землю провалиться,
а не азбуку учить !

Папа маме мало денег
в день зарплаты отдает.
Мама стала неврастеник,
потому что папа пьет.
Мама часто папу пилит,
как двуручная пила,
а вчера они мирились -
мама тоже с ним пила.
А потом они подрались
так же, как и в прошлый раз.
Мы с сестрой не занимались,
все сидели, да боялись -
вдруг они побьют и нас.
И сегодня папа пьяный.
Как же нам его любить?
Вот когда я взрослым стану -
никогда не буду пить !