Мама пьяная сидит...

Кацо
Мама пьяная сидит,
курит и ругается.
На кровати папа спит,
пьяно улыбается.
Я с утра еще не ел,
и сестра не ела :
суп испортился в тепле,
каша подгорела.
-Мама, сделай нам поесть...-
я твержу упрямо.
-Денег нет, идите все...-
отвечает мама.

Хорошо, что мы с соседкой
тетей Машею живем,
мы сейчас с сестренкой Светкой
кушать в гости к ней пойдем.
Есть всегда у тети Маши
нам со Светкой суп и каша !
Вот была бы тетя Маша
вместо мамы - мама наша !