Осеннее

Жанна Шмидт
Бледна осенняя палитра?
Добавим яркость красок дня.
Из листьев золотая свита
Шепчась, преследует меня.

На небе стаи серых туч
По глади голубой гуляют,
А беспокойный солнца луч,
Играя, их мечом пронзает.

Как много этой красоты
В картине осени печальной.
Прошу - заметь ее и ты,
Холодный дождь тепло встречая