belle

Liskauskaas Gt Gt Gt
вдохновения иссякает казна
суровые дни холодней и темней
осень грустью перетекает в метель
плавно
belle

лишь на сезон огоньки от костра
превратились в застывший янтарь
уставшими веками грустная гжель
моргает
belle

кокетливо блеском играет звезда
льдинкою в сумерках в волосах
срывает дверь сердца с петель
аккуратно
belle

я не знаю французского языка
но всего лишь в ушках твоих
непослушная мягкая трель
остается
belle

2001-12-12