in the name of

Morgana
рисую виселицы
тонкими черточками концентрируя смерть
в перпендикуляре и точке
сюда я должна нашептать молитву
больно шуршащую на губах
изнутри темное гложет

хочешь крови и шоколада
моей крови и шоколада?

тебе только выйти из-за стола
швырнув на пол беснующуюся бумагу
сесть в № 66
здесь в зашифрованном виде вся информация
сосредоточие генофонда в одном флаконе
все как есть

а ведьмам опять гореть на кострах
(запах паленых волос пенные вскрики срывающиеся с нёба)
меня в первую очередь
без следствия и суда
завязшую в сети с первого же отлова

вот бы успеть шепнуть
«да светится имя твое во мне боже»
в сердце чувствую маленький злобный укус
удушливый запах гари
и прикосновение к собственной мертвой коже