Девочка или пара слов о контрацепции

Бурцева Анна
У нее были зеленые глаза и светлые волнистые волосы.
Она казалась себе взрослой и самостоятельной. У нее даже уже был друг, с которым они встречались почти каждый день. Она всегда знала, чего хочет, была капризна и своенравна и не давала людям, окружающим ее ни минуты поблажки. Весь мир был создан, чтобы удовлетворять ее желания. Самое интересное, что все с этим мирились. Более того, все ее окружение, действительно готово было драться за милость, за честь исполнить ее желание. Одного взгляда ее изумрудных глаз, одного движения изумительной бровки было достаточно, чтобы поклоннки наперегонки бросались выполнять очередную прихоть.
Сколько же переживаний она доставляла своему другу. Ей была противна откровенность, поэтому никогда он не мог угадать, о чем думает его обожаемая девочка, ни разу на лице ее не отразилось истинного чувства. Она была интриганкой от рождения, вертела людьми, как хотела.
Целеустремленная и, может, даже чересчур жесткая, она прекрасно знала, чего желает добиться от жизни. А желала она многого. Она была честолюбива, она ставила цели и достигала их. Каждый момент жизни подвергался беспощадному анализу. Все ненужное выбрасывалось. Она была воплощенный успех. Она была загадочна и недоступна. Она была молода и прекрасна. Умна и жизнерадостна.
Она была само совершенство...
Точнее, была бы, если бы практичные и дальновидные Большие позволили ей быть...