Искуситель

Бурцева Анна
Чуть прикасаясь к ее губам,
обводя рукой ее контур,
он вел ее за Черту,
используя весь свой опыт.
Он внимательно следил за ее дыханием,
за измученным выражением ее лица.
Он знал, что она ждет поцелуя.
Он знал, что нет ничего слаще этого мига ожидания.
Девочка трепетала в его искусных руках.