Зимняя Сказка миллениум

Бурцева Анна
Я хочу подарить Вам Зимнюю Сказку,
Показать вход в лунно-солнечную хрустальность.
Спрячьте серьезность под серебристую маску –
Данной мне властью изменяю реальность.

Скажите, что счастливы, затормозите свой бег,
Мир изменился или Вы мне поверили?
Здесь стрелки крест накрест перечеркивают век.
Кстати, о часах, Вы их уже сверили?

Надо, чтоб секунды дрожали в такт с сердцем,
Чтобы время, как гирлянда снежинок повисло –
И тогда еле слышно захлопнется дверца
За отброшенной тысячей и прошлыми мыслями.