Странность...

Александра Ситникова
Уходит Ангел. Листья увядают.
Летят во след, но не догнать... Увы!
И безнадежность низко пригибает
Твою главу, лишенную листвы...
Ты плачешь горько, безутешно...
Тоскуешь страшно по нему, а он
Идет своей дорогою безгрешной
Храня во всемсвятой ЕГО закон...
И прав тот Ангел...

*Не закончено*