В осени предчувствую весну

Manon
В осени предчувствуя весну
Благодарно сердце замирает.
Я сегодня ночью не засну,
Слушая как листья опадают.

Шелест юных майских лепестков
В листопаде этом угадаю
И апрельских озорных ручьев
Я письмо в дождинках прочитаю.