О любви

Лидия Измалкина
«Милые бранятся - только тешатся...»
Так любить?! Да лучше сразу вешаться!
Ох, любовь, как ты меня измучила...
Но как люди любят - не влюбляться лучше бы.

Для любви моей не существует ревности,
Нету в ней понятия неверности.
Ей довольно знать, что мы с тобою созданы,
Что живем и дышим под одними звездами.

Не нужны моей любви ни рук ломания,
Ни подарки - ей довольно понимания.
Ох, любовь... как ты меня заездила...
Только уходить не вздумай, вредина!