На черно белом стекле

Елена Никитаева
На черно- белом стекле бьется на волю луч.
Он навсегда станет твоим – лишь разожми ладонь.
Может на этой земле спрятан от истины ключ,
но почва сжигает его такой нерушимый огонь!
И я пишу на листе, я пишу на лице..
Правда живет в пастельных тонах губ, век и зрачков..
Вчера художник смешон, он что-то писал на холсте –
сегодня все плачут от умиленья, в жажде его оков..

Порванный в клочья век, признайся ему в любви,
ведь он породил тебя и ту, с кем ты делишь постель..
Много красивых слов – мой текст лишь правдив и прост,
а, может быть в сердце застрял странный и горький хмель..
Без соблюдения правил – против припевов столбов
Против всего, что было – за то, что будет потом..
Знаешь, ведь это мой
способ сказать про любовь.
Ты все поймешь, а может быть – нет,
и станешь жалеть о том..

Ты только не ищи меня!
Ты больше не найдешь нигде!
Ведь ты убил частицу огня –
осталась всемогущая тень!


Послушать песни Елены Никитаевой можно здесь:
 http://www.realmusic.ru/partiz  - группа «Партизанское Радио»