Мысли

Аркаша
Я мысль Я идея
свободна как ветер!
Шагать мне и сеять
Положено в свете!

Могу быть я злой
Могу как родная
Меня целый рой
Иль только одна я

Могу быть тупой
Могу гениальной
Могу быть скупой
Могу быть банальной

Свободна я выбрать
Как на дознаньи
Не просто и выдрать
Меня из сознанья!

Смотрю я на вас
В кого поселиться?
Игра:-"Раз на раз!"
Люблю веселиться!



дописано позже (значительно)

..................
Могу я застрять
Могу продираться
Могу окрылять
Могу приземляться

Я легкой могу быть
Иль грузом тяжелым
Тебя воскресить
Иль вовсе угробить.

Уплыть,улететь...
Для меня не проблема
Сверкну иль угасну
Ответ иль дилема.

Я мерзкая, колкая,
Нежно пушистая...
Я умная, тонкая,
Очень "Ершистая".

Я мрачная,светлая
Я м н о г о л и к а я!!!!
Поэтому ЧТИТЕ!
Я просто В Е Л И К А Я!!!