Сестричка MARY

Елена Никитаева
Сестричка MARY будет ждать
Свою машину в облаках

Она так любит полетать
А я разбилась в пух и прах

О, MARY, не молчи
Я отдам тебе свои ключи
Я не вернусь сегодня
Я ухожу за ним
Спасибо за то, что много лет назад
О разорванном платье никто не узнал
Спасибо за тайны, что знаем лишь мы одни

Сбежим в лучшие дни!

Сестричка MARY, я на дне
И мне немножко страшно жить

Я больше не кричу во сне
И я опять учусь любить

О, MARY, я смеюсь
И ни одной своей слезинки не боюсь
Я не вернусь сегодня
Я ухожу за ним
Спасибо за то, что ты когда-то помогла
Убить того, кто причинил мне много зла
Спасибо за тайны, что знаем лишь мы одни

Сбежим в лучшие дни!
О, MARY, я смела
Я счастлива, знаешь, … я смогла
Я не вернусь сегодня
Я ухожу за ним
Спасибо за правду, что колет мне глаза
За “нет” и “да”, “против” и “за”
Спасибо за тайны, что знаем лишь мы одни

Сбежим в лучшие дни!


Послушать песни Елены Никитаевой можно здесь:
 http://www.realmusic.ru/partiz  - группа «Партизанское Радио