Вот вроде

Аркаша
Кто скажет мне что жил корректно?
Без запятых, без прочерков, тире?
Кто ярко жил! Кто незаметно;
Кто истину искал в вине!

Мы разве боги? Нет,мы люди!
И судьбы разные у нас;
И смена дня и ночи всюду;
А разве также не у Вас?

И взлеты и паденья мне знакомы;
Любил и был любимым сам;
По пустякам бывало хмурил брови;
Иль радовался в трубке голосам!

Я всеми силами свой "Вавилон" спасаю;
Ищу! Чего то силюсь все понять!
И вызов я Судьбе бросаю!
И с поля брани вовращаюсь я опять!