Тебе

Эрика
Вселенная спокойно дышит -
Сверкает звёздами, горит луной.
И каждый миг в своём блокноте пишет -
Препятствия, преодолённые тобой и мной.

Я спешу к тебе по млечному пути
Недоверий, лжи, предательств и разлук,
Мне мой верный ангел обещал помочь найти
Омулет от веры в обещания, мой друг.

Фальшивая улыбка во фальшивом взгляде
Фальшивый стук сердец, фальшивое "Прости"
Во мне нет больше правды -
Ты скажешь: "И не надо"
И только нервный смех в ответ на "Отпусти".

Я больше не желаю жить в этом сладком рае.
Меня оберегаешь, но… но миллионы "Но" и вновь
Кричу тебе вдогонку "Ведь я же умираю",
"Отдай мне мои крылья - тебе ж не всё равно".

Ты скажешь - "Я с тобою"… "Я рядом буду вечно,
Захочешь буду морем, захочешь - буду речкой…
Захочешь… всё, что хочешь я для тебя исполню,
Захочешь - я исчезну, но только… только помни".