Всё так просто

Эрика
Я без тебя?
Конечно же,  смогу
Побыть немножко,
Может на луну -
Повыть, как кошка,
Может птицей стать
И быть, как небо,
А может на губах твоих
Растаять снегом.

Нет, пожалуй,
Стану я рекою -
В бесконечность заберу
Тебя с собою.
В море попаду -
Найду там остров
И тебя оставлю -
Всё так просто.

А сама вольюсь
В другую речку,
Брызги с ней
Смешаю быстротечно.
О тебе, наверное,
Не вспомню,
Когда буду для неё
Дыханьем томным.
А потом увлёкшись
Смелым ветром
Поищу и для неё
Я остров где-то.