Конститутка

Серый Доктор
Она величава, как горный хребет,
Торчащий из серых песков,
Полна и стройна, справедливее нет
И не было в гуще веков.

Она одобряет тебя и меня,
Пока мы её признаём,
Пока среди ночи и белого дня
Ей гимны без текста поём.

На ней отоспаться умеем, увы,
Из граждан не я и не ты.
Не трахайте даму, властители! Вы
Должны ей охапкой цветы

От нашего имени так подавать
И так поклониться земнО,
Чтоб ей захотелось и нам покивать.
И пусть недостатков полно,

Но это не повод глумиться срамнО,
Как хочется классу господ.
Кончай педофилить, элита! Но-но!
Восьмой ей, восьмой только год.