Крёстный god father

Серый Доктор
1
Из разных мест съезжается народ,
Квартал всё больше, больше, что ни год.
Перетирают судьбы жернова,
А в сердце мама-родина жива.

П р и п е в:
Не заплыла душа жирком от пицц
И макарон, не встретишь жирных лиц.
Квартал кварталу нищий побратим
И нищетой, как родина любим.

2
Закон высок, отсюда не видать,
А копы тут и им нельзя не дать.
Авторитет квартала тоже взял.
Трудись, трудись, пока не потерял.

П р и п е в:
Под солнцем мало места для тебя
И для семьи. Как жить любя?
Оставь любовь и нежность для своих
И волком будь для прочих, для чужих.

3
Простым нужна надёжная рука,
Сто лет пройдёт, поднимешься пока.
Так породнись с таким же, как и ты,
Целуя перестень, думай про кресты.

П р и п е в:
Добро для всех - утеха слабаков.
Не ты решил, а просто мир таков.
Коль ты боец - готовься убивать,
Ты полубог, другим уже не стать.

4
Для человека дела культ семьи
От колыбели прямо до скамьи.
Закон суров и это ИХ закон,
А твой “семейный”. Он и только он.

П р и п е в:
Не замолить тебе своих грехов.
Ты не убийца - просто мир таков.
Ты за семью пошёл на смертный бой.
Ты полуцарь своим и ты изгой.

5
До дней последних  видеть будешь страх,
А не любовь в родных глазах.
Ты стал бойцом и твой ребёнок сыт,
А за тобой тень демона стоит.