Песня иволги по о. с. карду и элвину

Серый Доктор
Песня Иволги вмещает
Всю историю Земли.
Человек природы знает
Всё, что люди знать могли,

Не смогли, а только смогут
И особым чвством пьют,
Осушая чистый омут,
Понемногу узнают.

Принимая песню Птицы,
Узнают, про что поётся,
Озаряют светом лица...
Так Природа нам смеётся.