Титаник. p. s

Евгений К Алексеев
Большим мечтателям красиво
Пожить любовью молодою.
Она легка и горделива
Полетом чаек над водою.
Но век любой границы рушит
И ищет повод для обмана,
Когда больную душу сушит
Любовь к пучине океана.

             декабрь 2001