Бессмысленный звонок

Мэри
Бессмысленный звонок…
«Хотел услышать голос…»
в ушах звенит, и тяжело дышать.
Тебе ведь все равно,
что я с собой боролась,
что я тебя люблю… Приходится молчать.
 
Приходится плести,
что мне на ум приходит,
о «нас» стараться и не вспоминать.
Так хочется уйти
туда, где не находят,
где от самой себя мне можно убежать…

Пора сказать «прощай»,
и не мечтать напрасно,
и сердце попытаться удержать.
Ты только обещай,
что все же будешь счастлив
ценой хотя б того, что мне пришлось страдать.