***осенняя***

Дементьева Ольга
В душе у сентября скитаясь,
В попытках встретить серый дождь
Я желтой осени покаюсь-
Я жду когда ты вновь придешь

Я снова жду когда ты скажешь
На языке седых небес,
Когда в мой дом войдешь однажды-
Я рядом, я с тобой, я здесь

Мне холод осени не страшен
И словно дни календаря,
Сгоревшею листвой бумажной,
Лежит укрытая земля

А нам вдвоем тепло в квартире
И холод только из окна
Я распахну его пошире,
Ведь мне все чудится весна

Вдруг небо разразится плачем
И ты в холодный дождь уйдешь,
Только сегодня все иначе
И я все жду, что ты придешь