Я прошептала

Лёля
Есть село не далеко от моря,
С старым клубом на обломках лет,
Там с тобой мы повстречались вздоря,
Там тебе я прошептала: "нет".
Ты был нежен, но совсем не нужен.
Над тобою я смеялась зря.
А твой голос зимами простужен,
Я оставлю в мыслях у себя.

Вижу, ты теперь с другой подругой.
Знаю, что уже надеюсь зря.
Ты оставил далеко за вьюгой
Клятвы, ласки, мысли и слова.
      Мысли,
            клятвы,
                и слова.