История всемирного потопа

Akc
Нет ничего прекрасней летних дней
Когда щебечет птах, ручей искрится!
И под тобой нет нижних этажей,
Куда вода пролитая струится,
Когда забился ненавистный слив
Остатками еды, дерьма , бумаги...
И снизу ругань, вой и дикий свист,
И тонут в Этом перемирья стяги!
А вот и он – ОН. Надежда и оплот.
Знаток ключа, «ерша» и хитрых техник.
Прочистит слив и хрупкий мир спасет.
На то он существует, брат сантехник!
А после боя сядем за столом
Бутылка, два стакана – тоже дело.
Давай, отставь в сторонку ржавый лом!
Плесну в стаканы водки неумело...

И через час - жизнь снова как в раю.
Обсудим женщин, ЦСКА и Данте.
Я на себе рубашку разорву,
Как Тузик грелку рвет сантехник вантоз!