Банка

Neodecadans
Мы происходим из большой и красивой банки.
В этой банки искрятся наши кусочки,
Смеётся утро, в этой банке
Веселятся немецкие почки,
Опадают берёзовые танки,
Цветут маковые мины.
Что-то хочет выползти из нашей банки ,большой и красивой,
Но я не позволяю ,и ты не позволяешь тоже.
По-моему это пугливые чувства, я бью их по роже,
И ты их бьёшь по роже,
Но это не поможет.
Как хорошо в нашей банке ,правда ?
Вон ,смотри, дохлый кузнечик и высохший махаон,
Теперь нам будет с тобою еда.
В нашей банке не будет похорон,
Потому что мы съедим и кузнечика и махаона,
И нечего будет хоронить кроме нас.
В нашей большой и красивой банке похожей на рай
Давай построим из воздуха чистый храм,
Накроем его белой крышкой от нашей
Большой и красивой банки ,а потом
Мы съедим этот большой и красивый храм ,падший
Непомещением в нашей банке, и постоем другой,
Такой же большой и красивый ,но только поменьше
Чтобы места было и нам с тобой,
Веришь?
Чтобы любить нашу большую и красивую банку ,
Давай убьём бога - он занимает
Слишком много места ,он нас вытесняет;
Давай убьём его и съедим ,но только
Завтра .А теперь у нас ещё махаон и кузнечиковы ножки,
Позовём на обед и кошку ,и мышку ,и собачку ,и тополь,
Подожди немножко, совсем немножко, совсем немножко -
Я убью этого бога ,и тебе не придётся умирать.
Мы будем кататься на берёзовых танках,
Опадать немецкими почками,
Маковые мины собою взрывать.
Главное переживи эту ночь,
А завтра я убью этого бога
И мы сможем как раньше любить в нашей большой и красивой банке...
Главное пережить эту ночь в нашей большой и красивой банке,
Главное...