Уходя, ты запер двери...

Одинокая Звездочка
Уходя, ты запер двери
И забрал с собой ключи,
Я глазам своим не верю -
Что мне делать? Хоть кричи!

Обвожу пространство взглядом -
Кто поможет мне теперь?
Я одна, со мною рядом
За окном поет метель...

Вот оно, мое спасенье!
Дзинь...Разбит бокал с вином...
И, отбросив все сомненья,
Я шагнула сквозь окно...