Она прекрасна и несчастна...

Paskal
Она прекрасна и несчасна,
Нежна, красива и мила.
Подобно розе распускаясь,
Столь совершенна и строина.

Когда несчастна, ты коварна
И обличаешься тоской.
Ты уязвима и ранима,
Как бабочка среди ветров.

Бывает ждешь тебя, скучаешь.
Надеешься, живешь мечтой.
Когда уходишь, умолкаю
Храня на сердце своем боль.

Порой хочу забыть то чувство,
Что под названием любовь,
Пусть вместо сердца будет пусто,
Чтобы дышать было легко.

Она прекрасна инесчастна,
Как тяжело стобою быть,
Но столь безсмысленно праздно,
Без той любви на свете жить.

Пусть лучше будут перемены,
Пусть лучше буду я страдать.
На то и жизнь, чтобы однажды
Нам эту разнийу познать.