Грустный Призрак
Ветер сосны качал за окном,
Белым пухом снег осыпался,
Мы гуляли в последний раз,
К сожаленью, я не остался.
И на это были причины,
Я любил тебя, но уехал.
Я желал тебе только счастья,
Не хотел быть только помехой.