Я так болезненно любил...

Stolyar
Я так болезненно любил…
Поник, признав,
Что слишком молод еще был,
Что был не прав.

Я раньше так спокойно жил,
Не думал, нет…
Что юных анархичных сил
Исчезнет след,

Что будет холодом сквозить
Душа моя,
Что не заставит больше жить
Никто меня…

Что над могилою склонясь.
Только родня,
Зачем-то набожно крестясь,
Вспомнит меня…
5.02.2001г