Детство

Stolyar
О, мое беспредельное детство!!!
Ты теперь далеко от меня...
Ты оставило мне в наследство
Веру лишь в самого себя.

Помню, как мы все дни играли
В футбол в нашем старом дворе...
И тогда мы с тобой точно знали
То, что нужно тебе и мне...

Километр теперь между нами,
Но нас это лишь единит;
Мы уже совсем взрослыми стали
И науки грызем гранит...

Вот уж скоро последний звонок,
Кто куда после школы уйдем,
Так пускай нам не ставят в порок,
Что сегодняшним днем живем!!
05.12.2000г