Вообрази

Иван Новый
Вообрази меня вблизи,
Вообрази меня в грязи,
Вообрази меня с "узи",
Живым меня вообрази.
Вообрази, что я твой друг,
Вообрази, что я без рук,
Вообрази, что я твой крест,
Что я вбегаю в твой подъезд,
Что я почти уже вблизи -
Вот так меня вообрази!