Моя боль

Guga
Скажите, для чего придуман алкоголь
Рыдает мама, снова пьян отец
Вино приносит людям только боль
И маленькой семье приходит медленно конец

Прекрасная душа, любимый человек
И тошнотворный запах перегара
Не совместимо это для меня, для всех
Не совмещаю я  слова «любовь» и «вечно пьяный».