Колыбельная

Маленькое Чудо
На мягких лапах сон приходит
И месяц дремлет на посту,
Твой разноцветный пароходик
Увозит радугу-мечту,
Усни в пушистом одеяле,
Свои ручонки разбросав,
Чтоб звезды в косу заплетали
Веселый ветер в волосах,
Не бойся, я останусь рядом,
Я посижу, пока ты спишь,
Укроет страхи листопадом
Мой непоседливый малыш…
…а-а-а-…