Здесь все еще полно значенья...

Андрей Мисюрин
Здесь все еще полно значенья:
ночное шевеленье мхов,
звезд в небе млечное теченье,
дыханье сказочных мехов.

Ночная кузница просторна,
под горном - месяц-ятаган.
Ветрами край небесный прорван,
скользит прохлада по ногам.

А высоко над головою
живут, не замечая нас,
над синей чашей круговою,
без суеты, не напоказ.