Признание

Елена Болотова Шанькова
Я ничего не могу тебе дать,
Кроме мыслей моих и стихов...
Я ничего не могу  утебя взять,
Кроме этих красивых слов...

И поэтому я смотрю на снег,
В ожиданьи вечерней тоски.
И думаю, что с тобой, человек,
Мы были почти близки.