Пародия на Пошел Ты на х Александры Ах

Геннадий Мазный
О р и г и н а л :

Вылизывая новую мечту
Бросая бывшую на растерзание вандалок
Вновь понимаю, ты любил не ту
Любил не так, мне МАЛО было, МАЛО!!!

Твой зов неукротимый за собой
Влечет лишь боль тоски воспоминаньем
Давай, по-человечески с тобой, -
На все четыре,
-Я же с покаяньем...

- Пошел ты на х... !!!

П а р о д и я :

И снова с женской логикой беда -
Нелепа месть разбуженного тела!
Зачем же посылать ЕГО туда,
Куда, кажись, САМА попасть хотела?


Примечание: На совсем плохие стихи, как известно, пародию сделать невозможно. То, что в данном случае это удалось, свидетельствует об определённом уровне автора.
Посвещается Александре Ах - с любовью :)))