Одиночество

Ludasha
От  одиночества  схожу  с  ума
Ведь  больше  всех  я  это  ненавижу.
Всю  жизнь  боюсь  остаться  вдруг  одна
В  тиши - ведь  я  себя  обижу.

Я  буду  мучаться  в  сомнениях  своих,
Что  в  жизни  сново  пропадаю  зря
И  вдруг  заплачу  я  от  слов  твоих:
"Иди,  ведь  ты  мне  больше  не  нужна!"...

От  одиночества  схожу  с  ума,
Мне  плохо  думать,  что  опять  в  покое,
Я  нахожусь  в  покое  от  тебя
И  нас  не  будет  больше  двое!...


Эх,  одиночество,  моя  подруга  ты,
Опять  мы  вместе  лишь  с  тобою
И  воплащаем  мы  свои  мечты,
Находимся  всегда  на  воле.

Как  жаль,  боюсь  я  быть  одна,
Но  ничего  не  сделаю  с  судьбою,
Эх,  одиночество,  ты  жизнь  моя,
Ведь  стала  ты  моей  сестрою!
 13.11.2001