Я ухожу

Эрика
Как холодно -
Я вся дрожу,
Смотрю и молча ухожу
В который раз я без тебя
Ни дня, ни ночи
Ни тысячной секунды доли
Я не могу и не дышу
Я задыхаюсь от безмолвной боли
Я не живу здесь
Ну и что же?
Конечно ухожу.
Мне непростительно тебя тревожить
Ключи на прежнем месте положу
И, кинув взгляд - «Прощай», - скажу.
Я ухожу…