Отзвучало, отцвело, отрезало

Asimash
Отзвучало, отцвело, отрезало...
Разлюбилось, разболелось вновь...
И слова по сердцу острым лезвием,
А по пальцам лопнувшей струной.

Отболело, отпустило, выгнуло...
Не вернётся, не надейся...нет...
Не искал по жизни сладкой выгоды,
И расположения планет.

Отгуляло, отлетело выдохом...
Что ещё осталось...? Что забыл...?
Потерял я указатель выхода,
Кто-то двери досками забил.

Отреклось, исчезло, затуманилось...
Затерялось, пылью занесло...
...Королева, где-же Ваша мантия?
Умолкаю на распутье слов.

12.13.01