Московское

Святой Отец
пролог
Арбат - горбат…
Замоскворечье - пьяное велеречие
Покровка - звенит подковка
А у Пушкина Сан Сергеича -
Народ пьет пиво теперича…

В парках стоит осень
Машины скользят на листве
В храм свою боль приносим
А счастья хотим вдвойне

На Покров октябрьский просят
Нищие и бомжи
Здоровые ловко косят
Благодати Господней тьмы

В клоаках московских окраин
Стоит очередь за рубеж
Эй, вы, кто сегодня крайний
А кто возглавит кортеж?

В крематория трубных башнях
(Что есть от Антихриста суть)
Пылает пожаром страшным
Души бесконечный путь
 
Москва - столица Химок
Химки - столица Москвы
Средь обезьяньих ухмылок
Себя обнаружите Вы

Не надо бить амальгаму
Не надо грешить на стекло
Мы все возжелали даму
А она слиняла в окно…

эпилог

Где канава была прорыта
А где возвышалось метро
Кепкой большой накрыто
Лежащее в небе говно