Ввечеру ты играешь на арфе...

Святой Отец
Ввечеру ты играешь на арфе
А по утру - на тромбоне
Горчайший яд в "Бурбоне"
Депеша посаднице Марфе
Набатный колокол в кухне
А к нему привязаны яйца
На завтрак кушаем зайца
И желудок довольно пухнет…

Ночью глубокой - цветные сны
Double Surround - звук
Качается труп на ветке сосны
В сетке морщин - паук.