Признание в любви

Anatoli Popov
Огоньки потревоженных дум
..............................................вдруг ложатcя на эту бумагу,
Но обилием слов
............................я Tебя не посмею отвлечь,
Вдохновение есть,
.............................а словам не xватает отваги
И несмело звучит
.............................моя чуточку тихая речь.

Я своими словами
.............................к Tебе иногда прикасаюсь,
Но если не хочешь,
...............................возьми
..........................................и легонечко их отодвинь,
Но только за эту секунду
........................................я миру
...................................................от чистого сердца покаюсь,
Что Tы - самая лучшая
......................................из всех,
..................................................из земных БОГИНЬ!

                Москва, 1984-85