Романтическое

Жанна Шмидт
Ты частый гость в моей стране,
стране из мира грез.
Где шепот трав понятен мне
и разговор берез.

Здесь чувства светлы и чисты
Здесь маски не нужны.
Здесь царство вечное весны
Нет холодов и злой зимы.

Здесь исполняет все мечты
Змей, в вышине парящий.
Лишь в этом царстве красоты
Могу быть настоящей.

Здесь нет угрозы в небесах,
Полна надежд заря.
Здесь можно верить в чудеса.
Здесь только ты и я...