Не твоя

Jasmine
Не целуй меня! Не трогай
Эти губы не твои...
В этом мире одиноком
Все мы чьи-то, но ничьи.
Не целуй меня! Ведь губы
Чьи-то двери в дикий рай.
Не тебя те губы любят
Ты их лаской не пытай...
Не целуй меня! Не надо!
В дверь чужую не стучись!
В том раю другому рады -
Не твои в ту дверь ключи...
Не целуй меня! Довольно!
Твой язык сожжет меня...
Мне не радостно - мне больно...
Я замерзла от огня.

© Hasmik Movsisyan
Ереван - 2002