Кто ты?

Jasmine
Не нашедши, потерял…
Не отдавши, отобрал…
Не влюбившись, разлюбил…
Не обретши, подарил…
Не играя, разорился…
Не летая, вдруг разбился…
Прочитав лишь строчку счастья,
Книгу создал о ненастье…
Познакомившись лишь с веткой,
Дерево срубил навеки…
Не запомнив, позабыл…
Кто ты есть?… А кем ты был!…

© Hasmik Movsisyan
Ереван - 2001