В храме

Елена Болотова Шанькова
В живой, звеняще-тёплой тишине,
В пульсирующем сгустке чувст и мыслей
Рождается судьба моя во мне,
Моей всей жизни затаённый смысл.

И я стараюсь даже не дышать,
Чтоб не нарушить таинства сомненьем,
И всей душой пытаюсь я принять
Дарованную правду откровенья.