Измена

Алиса Новикова
Предательство – нож в спину,
По сердцу – как плетью, бичом.
Асфальт под ногами – в глину,
Был другом – стал палачом.

Бездомным псом – в конуру
Запрятаться, чтоб не достали.
Предательство это в миру
Просто изменой звали.